السلام عليكم
الحشوه الاولى
طعمها قريب من دجاج كودو
اول شي قطعي الدجاج مكعبات ورشي عليهم صويا صوص وخليهم فتره يتبلوا
بعد كذا جهزي شووويه زيت وسخنيه حطي عليه البصل وحمرريه بعد كذا فلفل اخضر مكعبات لحد ما يذبل
وضيفي الماجي (حسب الرغبه بس بالنسبه لي مهم ) وملح وفلفل اسود ---------------> وخليهم على جنب
خذي بعد شوية زيت وحطي مكعبات الدجاج وقلبيهم حتى يروح اللون الاحمر واستمري لحد ماتحسين ان الدجاج نضج وشرب مويته
بعد كذا ضيفي الدجاج على البصل والفلفل وحطي صويا صوص وقلبي قلبي
وتكونين مجهزه خس مقطع وتخلطينه مع مايونيز قبل ماتطفين النار بدقيقتين حطيهم على السااااابق
ورح تطلع لك الذ حشوه دجاج
الحشوه الثانيه
نقانق مقلي ومقطع حلقات
بطاطس مكعبات صغيره ومقلي
بازلاء مسلوقه
تحمرين البصل بشويه زيت بعدين تضيفين الطماط المفروم والماجي والملح والبهارات
لما تثقل الصلصه بعد كذا تضيفين النقانق والبطاطس والبازلاء وتقلبينهم لما تكون تحتوي على اقل سائل
وبنفس الوقت مو تنشف مره وتصير توقف بالحلق اوووكي
وتحشين فيها
وسلامتكم
هذي الحشوات جربوها
صح الفكره حقت الميني ساندويش
انه لو كنتي تبين تسوين الهمبرقر الصغير تجيبين الخبز حقه طبعا من برا
وتخلطين مايونيز وخردل وليمون يكون المايونيز اكثر شي
وتجهزين الكتشب
طيب وين الفكره ؟؟؟؟
الفكره انك تجيبين الهمبرقر العادي المدور اللي يجي مجمد اوكي (انا افضل ساديا واحيان الجزار)
والقمع حق المعجنات (ايه لا تستغربون) وتقصين فيه الهمبرقر الكبير كم قطعه مدوره صغيره
تقلينها وتدهنينها من جهه بالكتشب والجهه الثانيه خلطة المايونيز وحطيها بالخبز
>>>>> منقوووووووووول <<<<<
<====== يا ربييي أبي آكل اشتهيت هالحشوات وأنا قاعده أنقل لكم الموضوع تدرون وش مشكلتي نومي ملخبط لما أصير صاحية كل البيت نايم وما فيه طبخ أقوم آخذ ساندوتش ولا أي سناك
الحشوه الاولى
طعمها قريب من دجاج كودو
اول شي قطعي الدجاج مكعبات ورشي عليهم صويا صوص وخليهم فتره يتبلوا
بعد كذا جهزي شووويه زيت وسخنيه حطي عليه البصل وحمرريه بعد كذا فلفل اخضر مكعبات لحد ما يذبل
وضيفي الماجي (حسب الرغبه بس بالنسبه لي مهم ) وملح وفلفل اسود ---------------> وخليهم على جنب
خذي بعد شوية زيت وحطي مكعبات الدجاج وقلبيهم حتى يروح اللون الاحمر واستمري لحد ماتحسين ان الدجاج نضج وشرب مويته
بعد كذا ضيفي الدجاج على البصل والفلفل وحطي صويا صوص وقلبي قلبي
وتكونين مجهزه خس مقطع وتخلطينه مع مايونيز قبل ماتطفين النار بدقيقتين حطيهم على السااااابق
ورح تطلع لك الذ حشوه دجاج
الحشوه الثانيه
نقانق مقلي ومقطع حلقات
بطاطس مكعبات صغيره ومقلي
بازلاء مسلوقه
تحمرين البصل بشويه زيت بعدين تضيفين الطماط المفروم والماجي والملح والبهارات
لما تثقل الصلصه بعد كذا تضيفين النقانق والبطاطس والبازلاء وتقلبينهم لما تكون تحتوي على اقل سائل
وبنفس الوقت مو تنشف مره وتصير توقف بالحلق اوووكي
وتحشين فيها
وسلامتكم
هذي الحشوات جربوها
صح الفكره حقت الميني ساندويش
انه لو كنتي تبين تسوين الهمبرقر الصغير تجيبين الخبز حقه طبعا من برا
وتخلطين مايونيز وخردل وليمون يكون المايونيز اكثر شي
وتجهزين الكتشب
طيب وين الفكره ؟؟؟؟
الفكره انك تجيبين الهمبرقر العادي المدور اللي يجي مجمد اوكي (انا افضل ساديا واحيان الجزار)
والقمع حق المعجنات (ايه لا تستغربون) وتقصين فيه الهمبرقر الكبير كم قطعه مدوره صغيره
تقلينها وتدهنينها من جهه بالكتشب والجهه الثانيه خلطة المايونيز وحطيها بالخبز
>>>>> منقوووووووووول <<<<<
<====== يا ربييي أبي آكل اشتهيت هالحشوات وأنا قاعده أنقل لكم الموضوع تدرون وش مشكلتي نومي ملخبط لما أصير صاحية كل البيت نايم وما فيه طبخ أقوم آخذ ساندوتش ولا أي سناك