:
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
اليوم عندي خلطه مجربه
اكثر من مره لكثافة الرموش
والحاجبين
وإليكم الخلطه
المقادير .....عشرة نوة تمر اى نوع تمر
2ملعقة زيت خروع
2ملعقة زيت زيتون
الطريقة يحمص نوة التمر فى الفرن حتى يسير لونها بنى غامق او مثل البن المحمص وتطحن فى المطحنة حتى تسير بودر احبائى اذا شمتوها يكون رحتها مثل البن تماما....................توضع فى زحاجة نظيفة ويوضع معها مقدار الزيت الخروع والزيتون وترج الزجاجة جيدا هنا الخلطة جاهزة للاستعمال فى الليل توضع منة وفى الصباح مرة فى كل مرة ترج الزجاجة قبل الاستعمال والنتيجة فوق الرائعة
وشكراً
وتحياتي
اليوم عندي خلطه مجربه
اكثر من مره لكثافة الرموش
والحاجبين
وإليكم الخلطه
المقادير .....عشرة نوة تمر اى نوع تمر
2ملعقة زيت خروع
2ملعقة زيت زيتون
الطريقة يحمص نوة التمر فى الفرن حتى يسير لونها بنى غامق او مثل البن المحمص وتطحن فى المطحنة حتى تسير بودر احبائى اذا شمتوها يكون رحتها مثل البن تماما....................توضع فى زحاجة نظيفة ويوضع معها مقدار الزيت الخروع والزيتون وترج الزجاجة جيدا هنا الخلطة جاهزة للاستعمال فى الليل توضع منة وفى الصباح مرة فى كل مرة ترج الزجاجة قبل الاستعمال والنتيجة فوق الرائعة
وشكراً
وتحياتي