السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,
كيفكم // شخباركم ..؟؟
اولا:وحشتوووووني كثيييييييير من زمان عنكم<<احلفي ههههههه
ثانيا:لاني من زمان ماعلمتكم بطبخاتي <<ارحمي نفسك بس ..
اليوم إن شاءالله بنزل لكم دونات بس بالفرن مررره رهيبه وياليت الاشراف يعطوني تمييز من اول وانا انتظر محد اعطاني وجه<<احم احم ترا امزح معكم بس
المهم اخذت طريقتها من منتدى مااذكر اسمه بس الله يسعدها اللي كتبتها
العجينه:
في الخلاط(كوب ونص مويه
4م ك جبنه سايله
فنجان ونص سكر
ربع ك زيت
رشة ملح
6م حليب بودره
1م ك خميره
1م ب ب))
-تخلط جيدا ثم نضعها في وعاء مع كوبين ونصف دقيق ابيض كويتي ونعجن جيدا وتلاحظين وقت العجن تلصق بيدك عااااااادي زيدي شويه دقيق حتى تحصلي على عجينه متماسكه تترك لتخمر ساعتين.
- تقطع دوائر وتفرد لكن مو تخلونها رقيقه مررره يعني سميكه شوي ثم تقطع من النصف بأي غطاء علبة دواء مثلا..
ثم ترصيها بصينية الفرن ثم تغطى بقماش مدة ربع ساعه ثم تدهن بحليب لونا او وادي فاطمه او ابوقوس
وتدخل الفرن لين تحمر ثم نتركها تدفئ ونضع عليها خلطة الوجه.
خلطة الوجه:
انا عملت نوعين:
الاول(( زبدة ذايبه تدهن بها الدونات ثم تغمس في سكر مطحون ))
الثاني(( حليب مكثف محلى يوضع في وعاء مع 1م أي لون طعام انا حطيت لون احمر حركيهم ثم غمسي الدونات فيها وزينيها بخطوط الهيرشي ))
وعليكم بألف عافيه...
كيفكم // شخباركم ..؟؟
اولا:وحشتوووووني كثيييييييير من زمان عنكم<<احلفي ههههههه
ثانيا:لاني من زمان ماعلمتكم بطبخاتي <<ارحمي نفسك بس ..
اليوم إن شاءالله بنزل لكم دونات بس بالفرن مررره رهيبه وياليت الاشراف يعطوني تمييز من اول وانا انتظر محد اعطاني وجه<<احم احم ترا امزح معكم بس
المهم اخذت طريقتها من منتدى مااذكر اسمه بس الله يسعدها اللي كتبتها
العجينه:
في الخلاط(كوب ونص مويه
4م ك جبنه سايله
فنجان ونص سكر
ربع ك زيت
رشة ملح
6م حليب بودره
1م ك خميره
1م ب ب))
-تخلط جيدا ثم نضعها في وعاء مع كوبين ونصف دقيق ابيض كويتي ونعجن جيدا وتلاحظين وقت العجن تلصق بيدك عااااااادي زيدي شويه دقيق حتى تحصلي على عجينه متماسكه تترك لتخمر ساعتين.
- تقطع دوائر وتفرد لكن مو تخلونها رقيقه مررره يعني سميكه شوي ثم تقطع من النصف بأي غطاء علبة دواء مثلا..
ثم ترصيها بصينية الفرن ثم تغطى بقماش مدة ربع ساعه ثم تدهن بحليب لونا او وادي فاطمه او ابوقوس
وتدخل الفرن لين تحمر ثم نتركها تدفئ ونضع عليها خلطة الوجه.
خلطة الوجه:
انا عملت نوعين:
الاول(( زبدة ذايبه تدهن بها الدونات ثم تغمس في سكر مطحون ))
الثاني(( حليب مكثف محلى يوضع في وعاء مع 1م أي لون طعام انا حطيت لون احمر حركيهم ثم غمسي الدونات فيها وزينيها بخطوط الهيرشي ))
وعليكم بألف عافيه...