boy - girl

اهلا وسهلا بك في منتدانا boy - girl اتمنى ان تفيد وتستفيد يسرنا

ان تسجل في المنتدى تفضل وسجل وانضم الينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

boy - girl

اهلا وسهلا بك في منتدانا boy - girl اتمنى ان تفيد وتستفيد يسرنا

ان تسجل في المنتدى تفضل وسجل وانضم الينا

boy - girl

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شي شي حنا وتميزنا مو اي شي


    طبخا ت شهيه مرا رووووعه

    ملكة الرومنسيه
    ملكة الرومنسيه
    ][مراقبه عامه][
    ][مراقبه عامه][


    عدد الرسائل : 258
    تاريخ التسجيل : 07/01/2009

    طبخا ت شهيه مرا رووووعه Empty طبخا ت شهيه مرا رووووعه

    مُساهمة من طرف ملكة الرومنسيه الثلاثاء نوفمبر 24, 2009 5:27 pm

    حلا الكيك بالشوكليت

    طبخا ت شهيه مرا رووووعه 992243624



    الطبقه الاولى :
    كيك سويسرول مقطع دوائر ويرص في صينيه
    الطبقه التانيه :
    في الخلاط 2 علبه قشطه + 4 ظروف دريم ويب + ملعقه كبيره نكافيه
    وتوضع على الكيك ..
    الطبقه الثالثه :
    نذوب 3 ملاعق نشا كبيره في كأس ماء فاتر ثم نضعه في قدر ويضاف له ظرف كريم كراميل و3 ملاعق كبيره شوكليت ..
    وتحرك جيدا حتى تذوب وتصب على الطقه التانيه برفق
    ثم ندخلها الثلاجه حتى تتماسك ..
    وتخرج وقت التقديم ..
    وبالعافيه ..

    طبخا ت شهيه مرا رووووعه 739090146




    تشيز كيك بالتوت ..

    طبخا ت شهيه مرا رووووعه 722273269



    الطبقه الاولى :
    2 بسكويت مطحون + زبده مذوبه
    تخلط ع بعض وتفرد في الصينيه ..
    نغلف الصينيه من الخارج بالقصدير .
    الطبقه التانيه:
    2 علبه جبنه فيلادلفيا
    3 بيضات
    ملعقه ونص دقيق
    ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
    ملعقه صغيرة فانيليا
    بشر ليمون
    ربع كوب كريمه خفق
    تخلط جميعا بالخلاط ..
    وتضاف للبسكويت
    وتوضع الصينيه بحمام مائي لمدة 45 دقيقه
    او حتى تستوي
    تخرج من الفرن وتترك لتبرد
    ثم نضع صوص التوت على الوجه ..
    انا ذوبت جيلي توت وحطيتو عالوجه ..
    وتدخل الثلاجه حتى تبرد ..
    تقريبا 3 ساعات ..
    وتقدم وبالعافيه ..

    طبخا ت شهيه مرا رووووعه 276386605




    تشيز كيك بالفول السوداني


    طبخا ت شهيه مرا رووووعه 139722747




    انصحكم تجربوووووووووونه ..
    لانو بجد وااااو ..
    طعم يدوخ ..
    اخدت الطريقه من الاخت شذى 2004
    مع شوي تعديلات من عندي *_~
    نبدأ
    الطبقه الاولى :
    القاعده:
    6 مغلفات من بسكويت الاوريو مطحونه مع اصبع زبده مذوب
    وتغلف الصينيه من الخارج بالقصدير ..
    الطبقه التانيه :
    زبدة الفول السوداني نسخنها عشان تذوب
    ونحط طبقه بسيطه عالبسكويت ..
    الطبقه الثالثه :
    3 بيضات
    ملعقه فانيليا
    ثلاثه ارباع كوب سكر مطحون
    نص كوب كريمه خفق
    ملعقتي دقيق
    2 علبه جبن فيلادلفيا
    وتخلط جميعها بالخلاط ..
    وتفرد عالطبقه التانيه ..
    وتدخل الفرن بحمام مائي لمده 45 دقيقه او حتى تستوي ..
    ثم تخرج وتبرد
    الطبقه الاخيره:
    نذوب 6 مارس + علبة قشطه
    وتوضع على الطبقه الثالثه وترش بالفول السوداني المجروش
    وتزين بالهيرشي ..
    تدخل الثلاجه وتبرد ..
    وبالعافيه ..


    طبخا ت شهيه مرا رووووعه 513323060




    حلا البف باستري بالقشطه

    طبخا ت شهيه مرا رووووعه 781691213



    نقطع البف باستري مستطيلات
    القطعه المربع 3 مستطيلات ..
    تدخل الفرن حتى تستوي ..
    نجهز الحشوه
    كوب حليب + 2 ملعقه نشا + 1 ملعقه فانيليا +
    بيضه + ثلاث ارباع بيالة شاي سكر
    تخلط جميعها عالنار حتى تثقل
    وتخرج البف باستري وتحشى من المنتصف
    ويرش الوجه بالسكر المطحون
    وبالعافيه ..

    طبخا ت شهيه مرا رووووعه 450153555




    حلى الكيك بالشمام

    طبخا ت شهيه مرا رووووعه 831051269



    نسوي كيك جاهز بنكهة الفانيلا ..
    الطبقه الثانيه :
    كاس ماء + ظرف كريم كراميل + نكهة شمام ملعقه ..
    او ممكن تحطي قطع شمام صغيره ..
    تخلط عالنار لمدة 5 دقايق ..
    وتصب عالكيك بعدما يبرد ..
    وتدخل الثلاجه حتى تبرد ..
    الطبقه الاخيره نسوي جيلي بنكهة البرتقال
    ويوضع على الطبقه التانيه ويدخل الثلاجه حتى يبرد ..
    ويقدم وبالعافيه ..

    طبخا ت شهيه مرا رووووعه 531585511
    ملكة الرومنسيه
    ملكة الرومنسيه
    ][مراقبه عامه][
    ][مراقبه عامه][


    عدد الرسائل : 258
    تاريخ التسجيل : 07/01/2009

    طبخا ت شهيه مرا رووووعه Empty الحلى الشفاف بالنسكافيه والزبادي طعم واو وشكل حلو وطريقه سريعه وسهله

    مُساهمة من طرف ملكة الرومنسيه الثلاثاء نوفمبر 24, 2009 5:33 pm

    الحلى الشفاف بالنسكافيه والزبادي طعم واو وشكل حلو وطريقه سريعه وسهله

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    جبت لكم هذا الحلى رووووعه مره وغير كذا سريع وسهل ومكوناته متواجده في كل بيت

    واخذت الطريقه من كتاب نخبة الاطباق وجربته وكل من ذاقه انبسط منه <<<< طولت عليكم طبخا ت شهيه مرا رووووعه Smile12

    وهذي المقادير

    باكيت بسكوت مطحون
    واصبع زبده
    علبة زبادي
    و7 فاجيل حليب بودره
    و3 فناجيل سكر

    والطريقه

    نطحن البسكوت ونخلطه بالزبده ونرصه بصينيه بايركس وسط


    وبعدين نحط بالخلاط علبة الزبادي و٧ فناجيل حليب

    و٣ فناجينل سكر ونخلطهم ونحطهم ع البسكوت

    وندخله الفرن حتى يتماسك مو يتحمر يعني دقيقتين او 3

    و نحط ع النار ثلث كوب مويه مع ظرف كريم كرامل وملعقه صغيره نسكافيه بس يغلي نطلع الصينيه ونصبه عليه الين ما يبرد وصحتن وعافيه

    وممكن تدخليه الثلاجه
    ملكة الرومنسيه
    ملكة الرومنسيه
    ][مراقبه عامه][
    ][مراقبه عامه][


    عدد الرسائل : 258
    تاريخ التسجيل : 07/01/2009

    طبخا ت شهيه مرا رووووعه Empty كيكة الكراميلا

    مُساهمة من طرف ملكة الرومنسيه الثلاثاء نوفمبر 24, 2009 5:38 pm


    السلام عليكم ورحمة الله

    كيكة الكراميلا

    واتفضلوا هي الخطوات بالصور.

    مقادير الكريم كراميل:

    نحرق كاسة سكر بصينية الكاتو على نار هاد ئة ونضعها جانبا,ونضع بالخلاطالعادي:
    بيضتان
    ثلاث ارباع كاسة سكر
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    كاسةونصف حليب بودرة
    2كاسة ماء
    نخلطهم في الخلاط لمدة دقيقتين فقط ونضعهم فوق كاسةالسكر.

    مقادير الكاتو:

    بيضتان
    كاسةوربع طحين
    نصف كاسة زيت مازولا
    ملعقة فانيليا
    ملعقةونصف باكينغ بودر
    ملعقة ونصف باكينغ صودا
    نصف كاسة حليب سائل
    ملعقتين كبار كاكاو
    ثلاث ارباع كاسة سكر

    نخلطهم بطريقة الكاتو العادي بخلاط الكاتو ثم نضعهم بالتساوي ونوزعهم فوق خليط الكريم كراميل لا نضعهم فقط في الوسط.
    ونضعهم في حمام مائي في فرن ساخن علىحرارة هادئة مدة 55 دقيقة,وعند اخراجه من الفرن نضعه في البراد مدة 10 ساعات ونقلبه على الصحن عند التقديم والف صحة

    نحرق كاسة سكر ونتركها جانبا كم دقيقة لتبرد حتى ما تختلط مع طبقة الكريم كراميل

    طبخا ت شهيه مرا رووووعه 275_27611432a90c31896f

    نخلط مقادير الكريم كراميل بالخلاط العادي ومبينته بالصورة (موللدعايةهه)ونضعها فوق طبقة السكر المحروق

    طبخا ت شهيه مرا رووووعه 275_27629432a90d63c501

    نخلط صبقة الكاتو البيض والسكر والفانيليا اولا وبعدين باقي السوائل بعدين نضيف الطحين
    بعد نخله وباقي المواد الجافة
    وبيكون قوامه مثل اي كاتو عادي ونضيفه فوق طبقة الكريم كراميل على هذا الشكل :

    طبخا ت شهيه مرا رووووعه 275_27617432a90ef00628

    نضعه بحمام مائي والافضل تضعي ماء ساخن اختصار للوقت وانتبهي ليختلط الماء مع خليط الكاتو
    واتركيه بالفرن من ساعة لساعة وربع بحسب حرارة فرنك

    طبخا ت شهيه مرا رووووعه 275_27640432a9104a144c

    هذا شكله تماما بعد خروجه من الفرن

    طبخا ت شهيه مرا رووووعه 275_27644432a9113f2883

    اتركيه ليبرد دقائق بحرارة الغرفة وبعدين دخليه على البراد 10 ساعات

    ليبرد اقلبيه
    الكاتو ألحين بالبراد بس يبرد بنزل الصورة النهائية
    والف صحة ياحلواتتتتتتتتتتتتتت

    طبخا ت شهيه مرا رووووعه 275_27615432a912e9b6f9

    طبخا ت شهيه مرا رووووعه 275_1194182238


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 4:55 am