boy - girl

اهلا وسهلا بك في منتدانا boy - girl اتمنى ان تفيد وتستفيد يسرنا

ان تسجل في المنتدى تفضل وسجل وانضم الينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

boy - girl

اهلا وسهلا بك في منتدانا boy - girl اتمنى ان تفيد وتستفيد يسرنا

ان تسجل في المنتدى تفضل وسجل وانضم الينا

boy - girl

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شي شي حنا وتميزنا مو اي شي


3 مشترك

    المطبخ

    ملكة الرومنسيه
    ملكة الرومنسيه
    ][مراقبه عامه][
    ][مراقبه عامه][


    عدد الرسائل : 258
    تاريخ التسجيل : 07/01/2009

    المطبخ Empty المطبخ

    مُساهمة من طرف ملكة الرومنسيه الأربعاء يناير 21, 2009 10:51 pm

    فكرة جديدة ونقلتها لكم من أحد المنتديات

    أعجبتني جد

    وتحرك القسم صووووح

    المطلوب : اني أوهق أحد الأعضاء بالإجابة على الأسئلة بمعنى/يكون بطنه تحت المجهر ونستكشف


    واللي يجاوب يختار اللي بعده للتوهيق .......... أرجو انكم فهمتو ا الفكرة...!


    نبدأ بالأسئله :


    (1) كم وجبه تآكل بـ اليوم !

    (2) وش وجبتك المفضله [آللي مآ تقدر تستغني عنهآ ]

    (3) أنت من النـآس آللي يتغلقون إذا جآعوا

    (4) أول مآ تدخل السوبر مآركت أي قسـم تشوف بطنك يوديك له بدون شعور !

    (5) هل صحيح مقولة [ الطريق إلىآ قلب الرجل معدته ] !

    (6) مآ رأيك في قول [ إذآ بغيت الحرمه ترضى عليك ودهآ لـ المطعم ] !

    (7) إذآ دخلت البيت و أنت جوعآن مره ومآ لقيت الأكل جآهز وش ردة فعلك ؟

    (Cool وش الأفضل عندك أكل البيت أو أكل المطعم ؟!

    (9) تحب تآكل لـ حآلك أو تآكل مع جمآعه مع ذكر السبب

    (10) إذآ كنت من النآس آللي يحبون الكبسه أي نوع من الكبسه تحب ؟!

    (11) لو كنت معزوم / تحب تكون العزيمه مفطح ولآ بوفيه ؟

    (12) أنت من النآس آللي تحب تآكل بين الوجبآت ؟! إذآ كآنت إجآبتك نعم وش تحب تآكل

    [ شوكلآتآت وَ لآ شيبسآت وَ لآ فوآكه وَ ركزوآ على فوآكه بالله ] !

    (13) إذآ كآنت شهيتك مسدوده عن الأكل من تختآر من الأعضآء يآكل معك عشآن تنفتح شهيتك

    (14) وش الطبخه آللي تضبطهآ و ودك تعزمنآ عليهآ



    طبعا بما اني انا اللي ناقله الموضوع...
    فأنا حابه أوهق (رهين الحب)



    في امان الله..

    اتمنى عجبكم الموضوع وفهمتو زين

    سلامي للكل....
    ملكة الرومنسيه
    ملكة الرومنسيه
    ][مراقبه عامه][
    ][مراقبه عامه][


    عدد الرسائل : 258
    تاريخ التسجيل : 07/01/2009

    المطبخ Empty رد: المطبخ

    مُساهمة من طرف ملكة الرومنسيه الأربعاء يناير 21, 2009 10:52 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    بعد عدة مداولات وبحث طويل وشاق ومتعب عن موقع معين تكثر فيه الزبائن

    قررنا فتح

    ~*¤ô§ô¤*~مطعم الاحــلام~*¤ô§ô¤*~






    للمأكولات العربية و الشرقيه

    و الاوروبية و الآسيويه ... زورونا تجدوا ما يسركم

    مأكولات من كل انحاء العالم ..... من المطبخ السعودي ,الكويتي

    اللبناني , المغربي , الهندي , الاسباني , الايطالي و الصيني

    و كل ما تشتهيه انفسكم

    وزيارتكم لنا تجعلنا نبدع في أكلاتنا ونشكل في أنواعها وللاستفسار او

    للطلبات يرجى الاتصال على بنت الاحلام بارسال رساله خاصه

    او الحناان



    و الطبخ يكون على كل اعضاء المنتدى ... يعني الكل يشارك

    بنات وشباب

    بطبخات من عنده ... حتى تتنوع النكهات و نرضي جميع الاذواق


    .

    .

    ~*¤ô§ô¤*~الاطباق الرئيسيه والساخنه~*¤ô§ô¤*~




    معكرونة فاتوشيني





    المقادير
    -------------

    مكرونة مسلوقة

    علبة قشطة

    كاسة حليب سائل

    فلفل رومي مكعبات

    صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة

    علبة وسط جبنة كرفت مبشورة

    مكعب ماجي

    بصلة مقطعة جوانح

    فلفل أسود , كمون , ملح حسب الرغبة

    طريقة التحضير
    ------------------------

    - قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي ,
    اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي.

    - اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي , اضيفي الحليب
    و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و دعيها قليلا على النار .

    - اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي , ابعدي القدر عن النار و اضيفي القشطة و حركي جيدا .

    - ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يحمر وجهها



    .

    .

    شيش كباب ( طبق فارسي )





    يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 30 دقيقة.


    المقادير:


    نصف كيلو جرام قطع لحم، رشة هال، 3 فص ثوم مهروس، قليل من زيت الزيتون، عصير
    ليمونة، 2 ملعقة بصل مفروم ناعماً، 2 حبة طماطم مقطعة أرباع، 3 فلفل أخضر مقطع أرباع
    ، 2 حبة بصل كبير مقطعة أرباع، ملح وفلفل حسب الرغبة.


    طريقة الاعداد:

    تتبل قطع اللحم بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون وتترك بالبراد لمدة 6 ساعات.

    يخلط اللحم بالبصل المفروم والملح والفلفل ثم يشك في أسياخ الشوي بالترتيب مع البصل والطماطم والفلفل الأخضر.

    تشوي الأسياخ على السلك بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات لمدة 15 دقيقة مع التقليب وبالعافية.


    .

    .

    ~*¤ô§ô¤*~السلطات~*¤ô§ô¤*~




    سلطه ايطاليه ( Panzanella )




    المقادير6 قطع توست محمص ومقطع مكعبات

    1/4 كوب سبانخ مفروم

    بصله صغيره من النوع الاحمر مقطعه جوانح رفيعه

    1 عرق كرافس مقطع رفيعه طولي

    1 خياره صغيره مقطع رفيعه طولي او عرضي

    2 1/2 كوب بندوره مفرومه وسط

    1/2 كوب ريحان مفروم

    ملح وفلفل اسود

    4 ملاعق كبيره زيت زيتون

    1 1/2 ملعقه كبيره خل احمر

    الطريقه
    اخلطي جميع المقادير مع بعض وحطيها بصحن مرتب

    وخليه على جنب مده ربع ساعه قبل التقديم


    .

    .


    سلطه الفطر الطازج




    المقادير

    نصف كلغ فطر ابيض مقطع شرائح .

    1 ملعقه كبيره ماسترد.

    1 ملعقه كبيره خل احمر.

    ملح وفلفل اسود.

    3/4 كوب زيت زيتون.

    نصف كوب سبانخ مفروم قطع وسط.

    نصف كوب خس مفروم قطع وسط.


    الطريقه

    اخلطي التوابل بقارورة بطريقه الهز حتى تتجانس التوابل

    وحطيها بوعاء واسكبي عليها الفطر وخليه منقوع فيها

    حوالي ساعه بالثلاجه وبعدها هاتى صحن فيه السبانخ

    و الخس وعليه شرايح الفطر وقدميه مع الستيك

    وصحتين وعافيه


    .

    .


    ~*¤ô§ô¤*~الحلويات~*¤ô§ô¤*~





    كيكــــه بالشوكولاتــــه





    **المقادير

    7بيضات

    2كاس سكر

    2كاس زيت

    3ملاعق كبيره كاكاو مر

    ملعقة فانيليا- ملعقةعصير ليمون

    كاس حليب سائل - كاس دقيق ابيض + ملعقه كبيره بكينج بودر

    **الطريقة

    اولا اشعلي الفرن بدرجة مئويه180ثم يوضع البيض والزيت والسكروالكاكاو في الخلاط لمدة8-10دقائق

    ثم يضاف اليه الفانيليا والليمون ويخلط لمدة دقيقه ثم نأخذ ثلثي هذا الخليط تقريباونضيف اليه كاس الحليب

    وكاس الدقيق والبكنج بودر ويخلط بخفه بملعقه كبيره حتى يتجانس تماما ويوضع في صينيه متوسطه

    مدهونه بالزيت

    ومرشوشه بالدقيق ويوضع في الفرن ولايفتح عليه لمدة 35 دقيقه وبعد نضجه اخرجيه وضعي عليه

    فورا ثلث الخليط

    المتبقي وارجعيه في الفرن لمدة 5 دقائق ثم اخرجيه واتركيه ليبرد


    .

    .


    حيــــاكم في مطعم الاحلام


    الافتتاح برعاية المشرفه الرااائعه لمنتديات جالكسي

    بنت الاحلام


    مع تحيات

    المسئوله عن المطعم

    الحنــاان
    ملكة الرومنسيه
    ملكة الرومنسيه
    ][مراقبه عامه][
    ][مراقبه عامه][


    عدد الرسائل : 258
    تاريخ التسجيل : 07/01/2009

    المطبخ Empty رد: المطبخ

    مُساهمة من طرف ملكة الرومنسيه الأربعاء يناير 21, 2009 10:54 pm

    ~ْ~أكسسوارات لتزين قسم الطبخ ~ْ~


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 00


    جبت لكم مجموعه اكسسوارات للمطبخ واللي عنده اضافه يجيبها

    واتمنى تعجبكم ....



    7


    7

    7

    7























    ~ْ~أكسسوارات لتزين قسم الطبخ ~ْ~


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 00


    جبت لكم مجموعه اكسسوارات للمطبخ واللي عنده اضافه يجيبها

    واتمنى تعجبكم ....



    7


    7

    7

    7
    حلاتي بحركاتي
    حلاتي بحركاتي
    ][نائبة المديره][
    ][نائبة المديره][


    انثى عدد الرسائل : 398
    المزاج : مشتاقهـ.. لاغلى ناسي
    تاريخ التسجيل : 07/01/2009

    المطبخ Empty رد: المطبخ

    مُساهمة من طرف حلاتي بحركاتي الخميس يناير 22, 2009 10:11 am

    امممممممممممممم شنو هذا شهيتييني انا جوعان
    حلاتي بحركاتي
    حلاتي بحركاتي
    ][نائبة المديره][
    ][نائبة المديره][


    انثى عدد الرسائل : 398
    المزاج : مشتاقهـ.. لاغلى ناسي
    تاريخ التسجيل : 07/01/2009

    المطبخ Empty رد: المطبخ

    مُساهمة من طرف حلاتي بحركاتي الخميس يناير 22, 2009 10:12 am

    امممممممممممممم شنو هذا شهيتييني انا جوعان
    نجمة المنتدى
    نجمة المنتدى
    }{عضــ جديد ــــــو}{
    }{عضــ جديد ــــــو}{


    انثى عدد الرسائل : 61
    المزاج : مرتاحه
    تاريخ التسجيل : 14/01/2009

    المطبخ Empty رد: المطبخ

    مُساهمة من طرف نجمة المنتدى الجمعة مارس 27, 2009 4:13 am

    انتي طباخه عندش ذوق رفيع

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 8:46 am