boy - girl

اهلا وسهلا بك في منتدانا boy - girl اتمنى ان تفيد وتستفيد يسرنا

ان تسجل في المنتدى تفضل وسجل وانضم الينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

boy - girl

اهلا وسهلا بك في منتدانا boy - girl اتمنى ان تفيد وتستفيد يسرنا

ان تسجل في المنتدى تفضل وسجل وانضم الينا

boy - girl

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شي شي حنا وتميزنا مو اي شي


2 مشترك

    ....كيكة التيراميسو

    ملكة الرومنسيه
    ملكة الرومنسيه
    ][مراقبه عامه][
    ][مراقبه عامه][


    عدد الرسائل : 258
    تاريخ التسجيل : 07/01/2009

    ....كيكة التيراميسو Empty ....كيكة التيراميسو

    مُساهمة من طرف ملكة الرومنسيه الخميس يناير 15, 2009 10:00 am

    المقادير

    4 بيضات (للكعكة)
    3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك (الحشوة)
    4/3 كوب سكر ناعم (للكعكة)
    3 ملاعق كبيرة عصـير برتقل للطهي (الحشوة)
    4/3 كوب دقيق ذاتي التخمير (طحين) (للكعكة)
    200غ شوكولاتة بالحليب للطهي، مقطعة (الحشوة)
    3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك (للكعكة)
    100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مبشورة(الحشوة)
    500غ جبنة بيضاء كريم أو جبنة ماسكاربون (الحشوة)
    60غ شوكولاتة سوداء للطهي ، مقطعة (للزينة)
    1 كوب سكر ناعم (الحشوة)
    2 ملعقة كبيرة زبدة (للزينة)
    1 علبة × 170غ قشطة نستله (الحشوة)
    60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مقطعة (للزينة)
    2 ملعقة كبيرة سائل فانيليا مركز (الحشوة)


    الوصفة

    . تدهن قاعدة صينية متوسطة الحجم ذات قاعدة متحركة بالزبدة أو السمن وترش بقليل من الدقيق (الطحين)

    . يخفق البيض جيداً ويضاف له السكر تدريجياً مع الخفق إلى أن يتكاثف المزيج

    . ينخل الدقيق مع قهوة نسكافيه كلاسيك فوق مزيج البيض مع التحريك يدوياً ثم يسكب في الصينية المعدّة سابقاً ويملس سطحه

    . توضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى يتماسك الخليط. يخرج من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد


    ** طريقة تحضير: الحشوة ----------------------

    . تخفق جبنة الكريم مع السكر الناعم وقشطة نستله والفانيليا، وقهوة نسكافيه كلاسيك وعصير البرتقال جيداً حتى يصبح المزيج متجانساً

    . تذّوب 200غ من الشوكولاتة بالحليب وتقّلب مع المزيج السابق

    . ترطب قاعدة وأطراف الصينية بالماء وتغطى بورق الزبدة. تقطع الكعكة الى نصفين ويوضع النصف الاول بالصينية ويغطى بنصف كمية خليط الجبنة ويملس بملعقة مسطحة

    . ترش طبقة من الشوكولاتة السوداء (المبشورة) فوق خليط الجبنة

    . يضاف خليط الجبنة المتبقي ويغطى بالنصف الثاني للكعكة

    ** للتزيين: --------------

    . تذوب الشوكولاتة السوداء للطهي والشوكولاتة البيضاء للطهي كل على حدة مع ملعقتين كبيرتين من الزبدة. توضع كميات من الشوكولاتة السوداء والشوكولاتة البيضاء قرب بعضها بواسطة ملعقتي طعام ثم تسوى جيداً

    . باستخدام ملعقة الكوكتيل، تمزج الشوكولاتة حتى تصبح مرخمّة قليلاً. تترك الكعكة لتتماسك ثم ترفع بعناية من الصينية وينزع عنها ورق الزبدة ...

    Very Happy
    نجمة المنتدى
    نجمة المنتدى
    }{عضــ جديد ــــــو}{
    }{عضــ جديد ــــــو}{


    انثى عدد الرسائل : 61
    المزاج : مرتاحه
    تاريخ التسجيل : 14/01/2009

    ....كيكة التيراميسو Empty رد: ....كيكة التيراميسو

    مُساهمة من طرف نجمة المنتدى الخميس يناير 15, 2009 10:07 am

    مشكوووووووووره ياعسل I love you

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:15 am